Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u41948/mc-shans.ru/www/libs/vendor/delorius/Delorius/Utils/Strings.php on line 702
Лазерная биоревитализация в МЦ "Шанс" Загрузка...
Выдача больничных листов,
Санаторно-курортных карт.
Продажа подарочных сертификатов.

Единый телефон

+7 (343)
Наши адреса в Екатеринбурге:
  • Крауля 44 (ВИЗ)
    тел: 8(343)223-14-08 8(343)223-14-07
  • Уральских рабочих 55-б (Уралмаш)
    тел: 8(343)307-75-64 8(343)330-32-06
  • Чекистов 5 (Пионерский)
    тел: 8(343)369-62-32 8(343)369-62-44
  • Шефская 97 (Эльмаш)
    тел: 8(343)321-43-11 8(343)321-43-13
ЛАЗЕРНАЯ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ 12.11.2014

ЛАЗЕРНАЯ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ

Еще недавно мир знал только об инъекционной биоревитализации, которая широко распространилась по всем салонам красоты и получила признание многих клиентов. Биоревитализация безусловно самая актуальная и востребованная процедура. Суть метода заключается в доставке в клетки кожи гиалуроновой кислоты. Что приводит к запусканию в организме процессов выработки собственных эластиновых и коллагеновых волокон. В результате мы получаем улучшение внешнего вида кожи, возвращение былой эластичности, упругости, цвета, уходят мелкие морщинки,  а самое главное, восстанавливаем естественную способность кожи к восстановлению. Недаром «биоревитализация» дословно означает «биооживление». Плюс ко всему, гиалуроновая кислота помогает защищать клетки от воздействия свободных радикалов, что замедляет старение. Такая процедура вряд ли потеряет популярность.

Но развитие косметологии не стоит на месте, и вот появился новый, альтернативный метод возвращения свежести и молодости кожи - это лазерная биоревитализация. Смысл процедуры тот же – обогатить клетки кожи гиалуроновой кислотой, но технология совсем другая – без уколов!

Процедура лазерной биоревитализации проходит следующим образом. Во-первых, мы подготавливаем кожу при помощи вакуумного массажа. Поры открываются, очищаются, улучшается кровоснабжение кожи, что дает уже омолаживающий эффект. Потом на кожу наносим гель, содержащий гиалуроновую кислоту, и при помощи лазера внедряем ее в глубокие слои. Нет уколов, нет боли. Процедура очень комфортная и переносится легко.

В чем еще отличие лазерной биоревитализации от инъекционной спросите вы. Какая из них лучше?  Обе одинаково эффективны с признаками старения, но есть принципиальные различия. Лазерная биоревитализация имеет рад преимуществ: самое главное – здесь нет уколов, а, следовательно, нет болезненных ощущений от них. После инъекций на коже часто наблюдаются покраснения и припухлости, и приходится ждать, когда они сойдут, чтоб выйти «в свет». А после лазерной биоревитализации такого нет, можно продолжать жить в обычном режиме. Но зато лазерную биоревитализацию следует делать более длительным курсом: в среднем это 10-15 сеансов с частотой один-два раза в неделю. Потом можно повторять раз в месяц. Инъекционную же биоревитализацию следует делать раз в 3-4 недели и можно обойтись всего 3-4 процедурами.

Начинать ухаживать за кожей с помощью биоревитализации можно с любого возраста, и не только за кожей лица, но и за зоной декольте и кожи рук. В среднем лучше начинать с 25 -28 лет, когда уже появляются первые признаки старения, но все индивидуально. Есть пациенты, которые уже в 22 года делают биоревитализацию, т.к. имеют наследственно низкий тонус кожи и сухость. Очень актуальна процедура в зимне-летний период. Летом кожа пересушивается солнышком, а зимой морозом. Для любителей активного спорта зимой (горные, беговые лыжи, сноубординг и т.д.) будет выходом лазерная биоревитализация после активно проведенного времени.

Опытные косметологи Медицинского центра «Шанс» помогут Вам выбрать подходящие для Вас процедуры по омоложению и уходу за кожей. Записывайтесь на консультацию по телефонам, указанным на сайте. С ценами вы можете ознакомиться тут.