Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u41948/mc-shans.ru/www/libs/vendor/delorius/Delorius/Utils/Strings.php on line 702
Бесплодие-не приговор. Загрузка...
Выдача больничных листов,
Санаторно-курортных карт.
Продажа подарочных сертификатов.

Единый телефон

+7 (343)
Наши адреса в Екатеринбурге:
  • Крауля 44 (ВИЗ)
    тел: 8(343)223-14-08 8(343)223-14-07
  • Уральских рабочих 55-б (Уралмаш)
    тел: 8(343)307-75-64 8(343)330-32-06
  • Чекистов 5 (Пионерский)
    тел: 8(343)369-62-32 8(343)369-62-44
  • Шефская 97 (Эльмаш)
    тел: 8(343)321-43-11 8(343)321-43-13
Бесплодие-не приговор. 20.03.2017

Бесплодие-не приговор.

С проблемой бесплодия сталкивается каждая пятая супружеская пара по всему миру.
 
Бесплодный брак– это отсутствие зачатия у супругов в течении года, при условии регулярной половой жизни без использования   контрацепции.
На сегодняшний день абсолютно   очевидно, что в своевременном обследовании нуждаются оба партнёра.
Но женская репродуктивная система более сложная, чем мужская, около 60% бесплодных браков являются таковыми по причине женского фактора.
 
Различают бесплодие первичное- это состояние, когда у женщины никогда не наступала беременность
 
Бесплодие вторичное- или «приобретенное», связано с развитием каких-либо патологических процессов в женской репродуктивной системе
 
Классификация бесплодия по причинам нарушений в репродуктивной системе:
 
- бесплодие   трубного   происхождения (непроходимость маточных труб, невозможность захвата и продвижения оплодотворенной яйцеклетки в матку), формируется спаечный процесс в результате перенесенных воспалительных заболеваний, инфекций, операций, абортов и др.
 
- бесплодие, связанное с отсутствием овуляции (созревания яйцеклетки), эндометриозом
 
-бесплодие маточное (аномалии развития, внутриматочные синехии, хронические эндометриты)
 
-бесплодие цервикального происхождения (шеечное) – хронические цервициты, эктропионы, кисты
 
- бесплодие связанное с мужским фактором
 
-бесплодие иммунологическое, психологическое,
 
-бесплодие неясного происхождения
 

На сегодняшний день бесплодие - не приговор, важно вовремя обратиться к специалистам. Чем раньше будет начато обследование и лечение, тем выше шансы на успех и получение долгожданной беременности.
 
 
В нашем центре   высококвалифицированные, с большим опытом работы врачи гинекологи – репродуктологи, проводят комплексное обследование по выявлению причин бесплодия и его лечение.
 
В арсенале   клиники полноценная база для проведения ультразвуковых методов исследования, мониторинга овуляции, исследования проходимости труб, выявления внутриматочных патологий методом гистероскопии, исследование эндометрия иммуногистохимическими методами, современная гормональная лаборатория.
 
Супружеская пара проходит качественное обследование на все виды инфекций, при необходимости исследуется кариотип супругов и иммунологическая совместимость.
 
Для лечения пациентов используются проверенные временем, с хорошей доказательной базой методики: антибактериальные и противоспалительные схемы, гинекологический массаж, ультразвуковые орошения, иглорефлексотерапия, аутогемотерапия, лазерные методы лечения.
 
При необходимости пациенты консультируются у смежных специалистов – эндокринолога, гастроэнтеролога, уролога, психолога.
 
Врач акушер-гинеколог высшей категории МЦ «Шанс» Ямова В.В.