Загрузка...
Выдача больничных листов,
Санаторно-курортных карт.
Продажа подарочных сертификатов.

Единый телефон

+7 (343)
Наши адреса в Екатеринбурге:
  • Крауля 44 (ВИЗ)
    тел: 8(343)223-14-08 8(343)223-14-07
  • Уральских рабочих 55-б (Уралмаш)
    тел: 8(343)307-75-64 8(343)330-32-06
  • Чекистов 5 (Пионерский)
    тел: 8(343)369-62-32 8(343)369-62-44
  • Шефская 97 (Эльмаш)
    тел: 8(343)321-43-11 8(343)321-43-13

Отзывы

Добавить отзыв
Хочу выразить огромную благодарность доктору - стоматологу Быковой Татьяне Николаевне! Т.Н. - высококлассный мастер своего дела, стоматолог с большой буквы! Мне предстояла операция по удалению зуба мудрости. Случай не самый простой, достаточно запущенный. Т.Н. все сделала очень аккуратно, безболезненно (была конечно использована анастезия). Были наложены швы. Назначено лечение. Через 4 дня был повторный прием. Все хорошо, без осложнений. На втором приеме Татьяна Николаеана провела мне процедуру проф гигиены и отбеливание. Честно говоря, к отбеливанию я изначально относилась настороженно. Но!!! Как оказалось, зря я сомневалась. Т.Н. объяснила мне все нюансы процедуры. В результате все прошло "на ура!". Результат отличный! Оттенок не кипильно белый, а натуральный белый цвет здоровых зубов. Красиво! Никаких неприятных ощущений типа повышенной чувствительности или чего-то подобного я не испытала. Никакого дискомфорта, только чувство полной удовлетворенности огромной благодарности доктору - Быковой Татьяне Николаевне.
Надежда Патласова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Быковой Татьяне Николаевне и её ассистенту Волковой Людмиле Ильиничне. Это самые лучшие профессионалы своего дела! Была у разных стоматологов, всегда безумно боялась всех процедур. Но именно здесь я нашла профессионалов, которые найдут подход абсолютно к любому пациенту. Мне предстояло сложное удаление 4 зубов. МЦ предлагал услугу лечения под наркозом, эта процедура проводилась впервые и я счастлива, что была первопроходцем. Все анализы сдала в центре, все врачи и медсёстры предельно внимательны и вежливы. Я была окружена заботой и теплотой, а для меня, человека плохо переносящего боль и с высокой чувствительностью, это было особенно важно. Анастезиолог Кузьменко Сергей Николаевич просто Бог своего дела, я не поняла как уснула и проснулась, боли не было абсолютно, он был всегда рядом и полностью контролировал процесс. Огромное спасибо за чуткость, внимательность, передовые технологии в лечении. Я счастлива. Лечить зубы только к Быковой, это врач от Бога.
Мезенцева Ксения
Не так давно стала пользоваться услугами Вашего центра. В первый раз была на приеме у офтальмолога на ул.Уральских рабочих (Килякова С.Н.), осталась очень довольна приемом. Светлана Николаевна была очень вежлива, отзывчива, ответила на все вопросы, качественно выполнила свою работу. В тот же день, прошла транспортную медкомиссию. Терапевт (к сожалению, не помню Ф.И.О.) тоже оставила приятное впечатление! За что им огромное спасибо! Узнала об акции (АКЦИЯ! Скидка на профгигиену и отбеливание зубов 15 % !) и решила попробовать, раз посещение Вашего центра было мне лишь в радость. Была записана на прием к Бабиновой О.В., очень приятная женщина. Проведя осмотр, она сообщила, что конечная стоимость оказания услуг будет выше (на 3500),т.к. нужно глубокое фторирование. Я согласилась. Наверное, мне не повезло с врачом, но впечатление о ее работе сложилось плохое. Чистка зубов была проведена не качественно. Не могли разобраться с аппаратом(не шел порошок, необходимый для процедуры), в итоге некот.услуги опустили( какие именно, так и не объяснили). Нанесение спец-х веществ на зубы было крайне неаккуратным. Зубы даже не отбелились. Сложилось впечатление, что врач все делала для галочки. Итого- 5600р. и испорченное настроение с утра. С удовольствием буду пользоваться услугами офтальмолога и терапевта, но к стоматологу буду ездить по старинке на Щорса 34.
Анна
Была на приеме у терапевта Козловой Е.А. Большую часть времени приема доктор рекламировала необходимость принимать витамины и бады, а ведь я пришла за конкретными рекомендациями по улучшению моего здоровья и по конкретной проблеме хотела получить консультацию. Прошу не рекламировать, а лишь рекомендовать и не так долго по времени, ведь прием длится 30 минут из них 10 посвящено конкретному вопросу, а все остальное реклама.
Ирина
Мой муж был на приёме и на больничном у хирурга. Пришёл закрыть больничный и наткнулся на хамское отношение со стороны администратора, которая предложила ему подождать два часа,хотя доктор его об этом не предупредил. Я считаю, что за деньги(немалые) это недопустимо
Южакова Ирина Владимировна
Проходила в вашем центре фгс и колоноскопию. Огромное спасибо Гончарову Никите Гаясовичу за его бережный и качественный подход к пациентам. Здоровья и процветания в Вашем порой не легком труде!
Елена Жбанкова
Хочется поблагодарить Быкову Татьяну Николаевну за профессионализм, качественное оказание услуг и человечное отношение. При острой боли приняла в кратчайшие сроки, после операции остался маленький след, после недели прописанного лечения зуб как новый. Недавно посещала стоматологический кабинет для отбеливания, Татьяна Николаевна провела процедуру быстро и безболезненно. Теперь посещаю только стоматологию в Шансе на Уральских рабочих врач - Быкова Т.Н.
Марина
Д.д. Сегодня хотела записаться на иголки. Сказали ,что только по направлению нашего невролога. Что за дискриминация врачей. У меня есть свой невролог, я лечусь у нее больше 7 лет. Почему нет доверия ее направлению на иголки. Бред какой-то. Мне просто не удобно ездить. Это отношение к Вашим клиентам. Я лечюсь у Вас в филиале на Шефской. Очень и очень плохо.
Марина Ефимова
Вчера 01.10.2017 была на приёме у врача гинеколога Резинских Натальи Васильевны по адресу Чекистов 5.Хотелось бы выразить слова благодарности в адрес столь профессионального врача.Планирую и в дальнейшем посещать ваш медицинский центр и буду советовать всем своим знакомым.
Светлана Потапова
Сегодня была на приёме у гениколога Резинских Натальи Васильевны. Хотелось бы выразить глубочайшую признательность и огромное спасибо! Побольше бы таких квалифицированных врачей,которые приветливы,знают как расположить пациента и которые знают своё дело!В дальнейшем планирую посещать ваш центр и буду рекомендовать всем своим знакомым!Немного были задержаны с приёмом другие пациенты,но надеюсь что это ни как не отразится на враче который просто очень квалифицированно сделал свою работу!
Светлана Потапова