Загрузка...
Выдача больничных листов,
Санаторно-курортных карт.
Продажа подарочных сертификатов.

Единый телефон

+7 (343)
Наши адреса в Екатеринбурге:
  • Крауля 44 (ВИЗ)
    тел: 8(343)223-14-08 8(343)223-14-07
  • Уральских рабочих 55-б (Уралмаш)
    тел: 8(343)307-75-64 8(343)330-32-06
  • Чекистов 5 (Пионерский)
    тел: 8(343)369-62-32 8(343)369-62-44
  • Шефская 97 (Эльмаш)
    тел: 8(343)321-43-11 8(343)321-43-13

Отзывы

Добавить отзыв
Терапевт Антонина Андреевна Суркова очень хороший врач! Хороший специалист, отличается своим профессионализмом и желанием помогать!
Константин
Хочу выразить огромную благодарность замечательному стоматологу Быковой Татьяне Николаевне. Мастер своего дела, профессионал с большой буквы!
Вейт Любовь Васильевна
Добрый вечер! Сегодня в очередной раз была на массаже по адресу Уральских рабочих,55б. Возмущению моему нет предела!массажный стол не просто плохой,он опасен для здоровья пациентов!!! замене подлежит уже несколько лет! Весь скрипит, разваливается,на лице после "чудо стола" у меня сегодня вмятины проходили 2часа,остались царапинына лице в местах,где экокожа порвана.В таком виде я ехала через весь город.Уважаемое руководство мед.центра, хожу не первый год на массаж, специалисы Смагин и Сметанин очень профессионально и качественно работают,но отсутствие элементарных условий заставляет задуматься о смене мед.центра! Имейте уважение к своим клиентам!!!!
Бадрак Ольга Викторовна
Огромное спасибо Врачу с большой буквы Решетниковой Веронике Васильевне ("Шанс на Чекистов")! Более 7 лет наблюдаюсь у специалиста, довольна и подходом и лечением и разъяснениям и советами!!! Хотелось бы дать рекомендации руководителям организации и конкретно директору "Шанса на Чекистов" - очень хочется расширить площади вашего заведения, увеличить раздевалку, объединить кабинет УЗИ с осмотром (очень не удобно раздеваться и одеваться по нескольку раз и бежать из одного кабинета в другой), манипуляционную разделить на специалистов разного направления и др. Желаю процветания и благополучия "Шансу на Чекистов"!
Анна Соколова
О лор-враче Елтышевой Елене Валентиновне. Это лучший специалист в своей области. Благодарна безмерно, мучилась с носом: постоянные гаймориты, отеки и кровотечения. Елена Валентиновна, назначила лечение, курс больше месяца и по окончании домашние средства. Оптимально, никаких лишних трат, все лекарства и процедуры,необходимые для выздоровления. Сын в 7 лет начал постоянно кашлять, оказалось, что слизь из носа стекает по внутренней стенке в горло и вызывает кашель. Длительное лечение помогло. Огромное спасибо!
Елена
Добрый день! Выражаю благодарность стоматологу Быковой Татьяне Николаевне и хочу поблагодарить за ее работу! За высокий профессионализм, внимательное, человеческое отношение. Огромное Вам спасибо!
Семипудов Станислав Николаевич
Хочу выразить благодарность врачу Тимониной Татьяне Александровне!много лет не решалась удалить бородавку,знакомая посоветовала Татьяну Александровну, как отличного специалиста своего дела, я пришла на приём и мне все объяснили, ответили на все вопросы которые меня беспокоили, и я наконец то решилась на удаление. Удаление прошло как то незаметно, и не так болезненно как я думала и все благодаря Татьяне Александровне! Спасибо большое!
Булыгина Юлия
С 2009 года, после операции на ухо, регулярно наблюдаюсь у лор-врача Ирины Николаевны Красиловой. Настоящий компетентный профи, врач с богатой практикой. "Мелочей" для неё нет, в жалобы пациентов вникает дотошно и очень тонко. Весной прошлого года обратился к ней по поводу признаков фарингита. Ирина Николаевна, в ходе осмотра глотки, буквально в течение 2-3 минут определила, что причина проблемы - в желудке. Помню, сильно удивился тогда - при чем желудок? Перед тем, как пойти на прием к гастроэнтерологу, сделал ФГС с биопсией, которые показали наличие в желудке эрозий. Пролечил желудочную патологию, "фарингит" прошел. Ну и главное, деньги не зря потрачены. Еще хочу отметить хорошую коммуникабельность Ирины Николаевны, просто приятно с ней общаться, успевает и дело свое грамотно делать и разговор поддержать. Вообщем, этого врача очень даже рекомендую.
Цизман Сергей Анатольевич
Хочу поблагодарить врача Вишнякову Веру Михайловну, за качественный подход к своей работе , за внимательное отношение к пациентам !
Васильева Валентина Анатольевна
Добрый вечер! Наконец уделила пару минут, для того, чтобы добавить хороший отзыв и ещё раз поблагодарить замечательных врачей-гинекологов, которые помогли мне обрести истинное счастье - стать мамой: Телешеву Людмилу Васильевну и Беляеву Ирину Анатольевну! С Людмилой Васильевной мы прошли долгий непростой путь к материнству. Долгие годы лечения, профессионализм и неугасаемая вера Людмилы Васильевны привели к долгожданному результату-две полоски! Я бесконечно Вам благодарна! У Ирины Анатольевны я наблюдалась всю беременность. Я очень признательна за заботу в течение девяти месяцев! Ирина Анатольевна всегда отвечала на мои вопросы, разъясняла все доступно и была очень доброжелательной. Спасибо Вам огромное! В наше время очень непросто найти хорошего врача-гинеколога. Теперь я точно знаю, что этим врачам-гинекологам можно доверить своё здоровье!
Яна Бабкина