Загрузка...
Выдача больничных листов,
Санаторно-курортных карт.
Продажа подарочных сертификатов.

Единый телефон

+7 (343)
Наши адреса в Екатеринбурге:
  • Крауля 44 (ВИЗ)
    тел: 8(343)223-14-08 8(343)223-14-07
  • Уральских рабочих 55-б (Уралмаш)
    тел: 8(343)307-75-64 8(343)330-32-06
  • Чекистов 5 (Пионерский)
    тел: 8(343)369-62-32 8(343)369-62-44
  • Шефская 97 (Эльмаш)
    тел: 8(343)321-43-11 8(343)321-43-13

Отзывы

Добавить отзыв
Много лет обращаюсь за консультацией к врачу УЗИ Ларисе Михайловне Плахотиной. Знаю этого доктора, как замечательного специалиста, постоянно повышающего свою квалификацию, обновляющего свои знания в области медицины. Она – настоящий профессионал, умеет всегда поддержать пациента добрым советом, порекомендовать, к кому из коллег можно обратиться за дополнительной помощью, у неё богатый опыт работы. Спасибо Вам, Лариса Михайловна!!! С уважением, Ольга Алексеевна
Ольга Алексеевна
Добрый день!Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО самому трепетному,заботливому ВРАЧУ НА СВЕТЕ - это АРТАМОНОВА НАТАЛЬЯ ВАЛЕРЬЕВНА!!!Я наблюдалась у неё за долго до беременности и мне посчастливилось провести всё моё "ИНТЕРЕСНОЕ" положение вместе с ней!СПЕЦИАЛИСТ просто замечательный,равных ей НЕТ!Говорят что незаменимых людей не бывает!Так вот готова с этим поспорить!!!Моему малышу уже год!Дался он мне не просто!Но если бы не НАТАЛЬЯ ВАЛЕРЬЕВНА не видать бы мне моего СЧАСТЬЯ!!!!!Я БЛАГОДАРНА ВАМ БЕСКОНЕЧНО МОЯ ЗОЛОТАЯ,ДОБРАЯ,ОТЗЫВЧИВАЯ НАТАЛЬЯ ВАЛЕРЬЕВНА!Я рада что повстречала такого ЧЕЛОВЕКА в своей жизни!ДАЙ БОГ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ДОБРА,УЛЫБОК,ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО!!!!!СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!ЦЕЛУЕМ ВАС ОБНИМАЕМ КРЕПКО КРЕПКО!!!С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ СЕМЬЯ ПОЧТАРЕВЫХ
Наталия
Хочу поблагодарить сотрудников медицинского центра "ШАНС" , а в частности Елтышеву Елену Валентиновну за ее профессионализм, отзывчивость, помощь в любой ситуации.Никогда ничего лишнего не назначит, все лечение всегда в "точку". Здоровья вам Елена Валентиновна.
Татьяна Дмитриева
Огромное спасибо замечательному доктору Сергею Александровичу Чигвинцеву за профессионализм, внимательное отношение и золотые руки! Искренняя благодарность руководству клиники за организацию работы -доступно, оперативно, четко.
Татьяна
Хочу поблагодарить массажиста Черепанова Дениса Александровича!Великолепный специалист и профессионал своего дела! Золотые руки в прямом смысле слова!После массажа летаешь на седьмом небе!Буду рекомендовать всем! Огромное спасибо!
Елена
Хочу поблагодарить сотрудников МЦ "ШАНС" на Уральских рабочих 55/б, а именно, врача УЗИ Коник Ольгу Владимировну за профессионализм и девушек регистраторов за отзывчивость. Пришла, 23.04.2015 в 19.30, перед закрытием, с просьбой принять меня срочно на узи. Девушки администраторы без предварительной записи оформили меня, за что им большое спасибо. Коник Ольге Владимировне огромное спасибо за ее работу и правильный положительный диагноз.
Юлия
Большое-большое спасибо хирургу Чигвинцеву Сергею Александровичу и операц. м/c Наталье за профессионализм и доброе человеческое отношение!!!
Елена
Еще раз здравствуйте! Я уже выражала благодарность врачам и персоналу центра на чекистов за спасение жизни моего мужа. Но в тот день я была сильно расстроена и не могла думать ни о чем кроме его здоровья. Сегодня моего мужа выписали из больницы. Я узнала фамилии людей принимавших участие в его спасении - врач Резинских Наталья Васильевна, старшая медсестра - Иванникова Светлана Михайловна, процедурная медсестра - Агеева Алена Ивановна. Еще раз благодарю этих женщин и врачей за спасение жизни моего мужа. С уважением Сиротина Галина Трофимовна
Галина Трофимовна
Хочу выразить благодарность, врачу гинекологу Телешевой Людмиле Васильевне, за профессионализм, доброе отношение и понимание к свои пациентам! Людмила Васильевна помогла мне в моей женской болячке, которой на данный момент нет! Мой диагноз здорова! Спасибо вам огромное!
Татьяна Юрьевна
Решетникова Вероника Васильевна! Отличный специалист!! Все доступно объяснит, подскажет на любой вопрос! Буду всегда у нее лечиться
Анна