Загрузка...
Выдача больничных листов,
Санаторно-курортных карт.
Продажа подарочных сертификатов.

Единый телефон

+7 (343)
Наши адреса в Екатеринбурге:
  • Крауля 44 (ВИЗ)
    тел: 8(343)223-14-08 8(343)223-14-07
  • Уральских рабочих 55-б (Уралмаш)
    тел: 8(343)307-75-64 8(343)330-32-06
  • Чекистов 5 (Пионерский)
    тел: 8(343)369-62-32 8(343)369-62-44
  • Шефская 97 (Эльмаш)
    тел: 8(343)321-43-11 8(343)321-43-13

Отзывы

Добавить отзыв
Решетникова Вероника Васильевна! Отличный специалист!! Все доступно объяснит, подскажет на любой вопрос! Буду всегда у нее лечиться
Анна
Большое спасибо врачу-неврологу, мануальному терапевту Лямину Геннадию Серафимовичу! После первого сеанса прошла боль в шее, даже не верится))) Очень грамотный специалист! Всем рекомендую!
Ирина
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность медработникам мед.центра на Чекистов. Я обращаюсь в этот центр каждые три недели. По состоянию здоровья хожу только в сопровождении. 3 апреля 2015 года меня привел туда мой муж. И в этом центре у мужа случился сердечный приступ. Ему была оказана помощь на высочайшем уровне. Медсестры пригласили врача Наталью Васильевну, которая не только сняла приступ но и приняла меры чтобы не было последствий(инфаркт,инсульт). Измерили давление сняли ЭКГ, взяли все необходимы анализы крови, назначила препараты через капельницу, вызвали скорую. Когда приехала скорая(две женщины) помогли мужа на носилках доставить до скорой. Когда я обратилась с вопросом- сколько это будет стоить? Мне ответили- ни сколько, поправляйтесь. Я так была растрогана подобным человеческим отношением. Я знала что муж спасен. На телевидении часто идет негатив о медицинских центрах. Низкой квалификации врачей и о том что их интересуют только деньги. Вот пример высокой квалификации врачей и их человеческих качеств. Спасибо всему медперсоналу центра Шанс на Чекистов . Огромная благодарность и наилучшие пожелания. 
Галина Трофимовна
Огромное спасибо суперврачу Решетниковой Веронике Васильевне! Очень хороший специалист! Профессионал своего дела.
Наталья
Хочу оставить положительный отзыв о работе врача-гинеколога Резинских Натальи Васильевны. Сколько раз обращалась-всегда была довольна приемом: уважительным и доброжелательным отношением, результативным лечением. Наталья Васильевна-очень грамотный и опытный специалист по многим направлениям, всегда разбирается в сути проблемы, а не в поверхностной симптоматике. Всем рекомендую грамотного специалиста Резинских Н.В.!
Маргарита
Хочу поблагодарить ЛОР врача Елтышеву Елену Валентиновну за высокий профессионализм, внимательное, человеческое отношение. Спасибо огромное.
Светлана
Хочется поблагодарить прекрасного косметолога-дермотолога Анну Елину. Очень хороший специалист. Прошла под ее руководством лечение и в течении 2 дней уже был результат. Спасибо Вам огромное!
Мария
Если вам нужен лучший дерматолог в городе - обращайтесь к Петровой Ксении Юрьевне! Я мучился заразой на коже лица более 10 лет!!!! Обошел множество клиник, лет 5 наблюдался у разных врачей в УрНИИДВиИ на Щербакова, где созывалась комиссия из нескольких врачей, вызывали заведующего отделением и никто из этих "специалистов" не смог мне помочь. Более того, в итоге мне стали говорить, что я здоров и с такими проблемами живет множество людей, вот и я смогу жить. Представляете?!!! Ксения Юрьевна меня просто спасла, и всего за пару консультаций мы нашли правильное лечение. Выражаю ей огромнейшую благодарность за профессионализм, смелость в решениях, умение слушать больного и искать и искать решение проблемы. СПАСИБО!!!!
Артем
Хочу поблагодарить врача-гинеколога Телешеву Людмилу Васильевну за оказанную мне помощь, Вы настоящий профессионал своего дела! ни одна процедура, ни одно лекарство не было назначено зря, внимание оказывалось максимальное, что и привело к замечательным результатам - я здорова! спасибо Вам!
Людмила
Хочу всем порекомендовать от своего лица замечательного врача-гинеколога Наталью Васильевну Резинских. Про таких людей говорят "врач от Бога". Внимательна! Добрая! Искренняя! Всегда в хорошем настроении, что не мало важно! Прекрасный психолог! И так можно до бесконечности! После каждого визита получаю спокойствие, уверенность. Доверяю Наталье Васильевне на все 100%. Всем подругам и знакомым предлагаю посетить невероятно чуткого,грамотного, профессионального врача-гинеколога Наталью Васильевну. Помогает в планирование беременности. Жаль что не ведет беременность. Спасибо что вы есть! Моя Благодарность не имеет границ!
Нина