Загрузка...
Выдача больничных листов,
Санаторно-курортных карт.
Продажа подарочных сертификатов.

Единый телефон

+7 (343)
Наши адреса в Екатеринбурге:
  • Крауля 44 (ВИЗ)
    тел: 8(343)223-14-08 8(343)223-14-07
  • Уральских рабочих 55-б (Уралмаш)
    тел: 8(343)307-75-64 8(343)330-32-06
  • Чекистов 5 (Пионерский)
    тел: 8(343)369-62-32 8(343)369-62-44
  • Шефская 97 (Эльмаш)
    тел: 8(343)321-43-11 8(343)321-43-13

Отзывы

Добавить отзыв
Хочу выразить благодарность врачу - хирургу Сарапульцеву Герману Петровичу за его внимательность и профессионализм. Провел осмотр, назначил правильное лечение. Также помог разобраться с другими болезнями, о которых я даже не подозревала. Огромное спасибо!!!
Нечаева Л.
Хочу выразить большую благодарность врачу стоматологу Быковой Татьяне Николаевне, чуткий и внимательный человек и отличный специалист.Самый лучший врач за всю мою жизнь! Всегда всё расскажет, предупредит, как будет происходить лечение, никогда не больно - легкая рука. Спасибо вам за заботу.
Савельева Ирина
Очень понравилось как поставили пломбу, совсем не отличается от зуба, как родная! обезболили ничего не чувствовал (на самом деле очень боюсь лечить зубы) просто фантастика! Спасибо! Огромное! И еще 10% скидку сделали!!!
Окишев Дмитрий Сергеевич
Поздравляю доктора стоматолога Быкову Татьяну Николаевну. Желаю счастья успехов в работе. Я благодарна ей за ее доброе и внимательное отношение ко мне, ее профессионализм, легкую руку всегда поможет и всегда могу к ней обратиться в трудную минуту. Спасибо огромное, с уважением ваша пациентка Наталья Сергеева.
Сергеева Наталья Федоровна
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу Решетниковой Веронике Васильевне. Потрясающий врач, как по своим профессиональным качествам, так и по человеческим. Открытая, деликатная, общительная, все объясняет, рассказывает, настраивает на позитив. Было приятно попасть к такому врачу. Я осталась очень довольна от работы с Вероникой Васильевной. Спасибо!
Ксения
Хочу сказать "Большое спасибо" врачу-стоматологу Быковой Татьяне Николаевне и ее ассистенту Волковой Людмиле Ильиничне. Мне очень повезло, что я попала в руки таких волшебниц. Мой милый доктор, обаятельный и чуткий, Как много Вы во мне смогли переменить! Ведь к стоматологу пойти - совсем не шутка! Но Ваше кресло я успела полюбить! Я помню, было в первый раз тревожно, страшно, Четыре зуба сразу удалять. Но Вы особенная, и это очень важно. Смогли меня и успокоить и понять! Вы самый мудрый стоматолог во Вселенной! Ну, как же мне всю благодарность описать? На свете столько есть врачей обыкновенных, А Вы – особенная, это я смогла понять. Пусть Вам сопутствует успех и процветание, Пусть пациенты ценят ловкость Ваших рук, А в " Шансе" пусть всегда гордятся Вами, Ведь Вы улыбки зажигаете вокруг! С большим уважением и признательностью, Наталья.
Наталья Комарова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о замечательном враче и просто человеке, женщине Плахотиной Ларисе Михайловне!!!! Я безмерно ей благодарна за ее труд. 9 лет оббивая пороги разных клиник ( по части гинекологии) , она одна из всех врачей увидела мою проблему. После чего была проведена операция, я выздоравливаю!!!!!! Здоровья Ларисе Михайловне на много много лет!!!!! Побольше бы таких врачей!!!!! И она не одна в МЦ от кого я получила квалифицированную помощь и хорошее отношение - Дай Бог здоровья мамологу Батаевой Людмиле Степановне , тоже врач от Бога, огромная ей благодарность. Врачи ультразвуковой диагностики Томина Юлия Вадимовна и Журбенко Елена Петровна. Всем огромное спасибо за ваш труд!!!! Здоровья, счастья, успехов!!!!❤❤❤
Марина
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность инструкторам Центра кинезитерапии на Уральских рабочих, 53а за ответственное отношение к рабочему процессу, отзывчивость к пациентам, индивидуальный подход. Хожу в зал для оздоровительных целей, заметное улучшение наступило уже после первых занятий. В качестве предложения, было бы замечательно, если зал можно будет посещать по будням до 21:00, так как в связи с 8-часовым графиком работы с трудом успеваю к назначенному времени. Спасибо!
Мария
Хочется поздравить с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ВРАЧА - КРАСИЛОВУ ИРИНУ НИКОЛАЕВНУ. Пожелать ей благодарных пациентов, такой же супер - любви к профессии, здоровья, благополучия. Нос не дышит, в ухе боль, В горле сто иголок, Значит, срочно нужен врач Отоларинголог. Он пропишет нам таблетки, Капли, полоскания, Не оставит ни одну Проблему без внимания. С днем рождения, Ирина Николаевна! Будьте всегда с нами!
Евтюгина Марина
Добрый день! 09 декабря сдавала кровь в шансе на шефской . Сдаю уже не первый раз, и два раза медсестры между собой при заборе крови бурно беседуют о работе. Последний раз одна медсестра смотрела при заборе то на меня, то отворачивалась, дергала рукой. В итоге на следующий день у меня появился огромный синяк , и сегодня 12 декабря я еду на работу в свой день рождения с такой рукой ((. Хотелось бы чтобы впредь к платным пациентам было немного больше внимания
Татьяна Головня