Загрузка...
Выдача больничных листов,
Санаторно-курортных карт.
Продажа подарочных сертификатов.

Единый телефон

+7 (343)
Наши адреса в Екатеринбурге:
  • Крауля 44 (ВИЗ)
    тел: 8(343)223-14-08 8(343)223-14-07
  • Уральских рабочих 55-б (Уралмаш)
    тел: 8(343)307-75-64 8(343)330-32-06
  • Чекистов 5 (Пионерский)
    тел: 8(343)369-62-32 8(343)369-62-44
  • Шефская 97 (Эльмаш)
    тел: 8(343)321-43-11 8(343)321-43-13

Отзывы

Добавить отзыв
Д.д. Сегодня хотела записаться на иголки. Сказали ,что только по направлению нашего невролога. Что за дискриминация врачей. У меня есть свой невролог, я лечусь у нее больше 7 лет. Почему нет доверия ее направлению на иголки. Бред какой-то. Мне просто не удобно ездить. Это отношение к Вашим клиентам. Я лечюсь у Вас в филиале на Шефской. Очень и очень плохо.
Марина Ефимова
Вчера 01.10.2017 была на приёме у врача гинеколога Резинских Натальи Васильевны по адресу Чекистов 5.Хотелось бы выразить слова благодарности в адрес столь профессионального врача.Планирую и в дальнейшем посещать ваш медицинский центр и буду советовать всем своим знакомым.
Светлана Потапова
Сегодня была на приёме у гениколога Резинских Натальи Васильевны. Хотелось бы выразить глубочайшую признательность и огромное спасибо! Побольше бы таких квалифицированных врачей,которые приветливы,знают как расположить пациента и которые знают своё дело!В дальнейшем планирую посещать ваш центр и буду рекомендовать всем своим знакомым!Немного были задержаны с приёмом другие пациенты,но надеюсь что это ни как не отразится на враче который просто очень квалифицированно сделал свою работу!
Светлана Потапова
Добрый день! Ну не могла я не оставить отзыв) Если сказать, что я боялась процедуры "колоноскопия"-это не сказать ничего...Мне предлагали ее сделать уже давно, но страх и жуткие отзывы в интернете делали свое дело..Еще и бесконечное взвешивание "за" и "против" седации. Но вот я решилась делать без седации и в своем уже, ставшим мне в этом году родным, Шансе. Боялась, тряслась, в последний момент хотелось уйти...Но! благодаря Гончарову Н. Г. все прошло достаточно безболезненно, терпимо, во время процедуры я могла задавать вопросы, на которые Никита Гаясович мне отвечал. Теперь я этой процедуры не боюсь, да неприятно, но все проходит, когда уверен в таком специалисте! Поэтому не бойтесь, не читайте интернет, а если надо проходить ее, то прямиком в Шанс к доктору Гончарову. Всем здоровья!!!
Надежда
Хочу выразить свою благодарность и огромное спасибо Врачу -стоматологу Быковой Татьяне Николаевне!За её профессионализм,за понимание,за человеческое отношение за добрые советы! Я проходила лечение у неё в течении 4 месяцев и очень довольна. Побольше-бы таких врачей.Врач от Бога.Рекомендую всем за помощью обращаться только к ней останетесь довольны. Спасибо Татьяна Николаевна Вам ! Успехов и удачи во всем!!!
Кузьмина Алена
Хочу поблагодарить инструктора по кинезитерапии Канбекову Наталью Леонидовну. Посещаю тренировки пол года, результат отличный! Проблемы со здоровьем ушли, по крайней мере не было обострений)) друзья и знакомые засыпали комплиментами по поводу фигуры ( хотя это была не основная моя цель). Очень радует дружеская атмосфера, тренер всегда поддержит и словом, и улыбкой, посещать такие занятия одно удовольствие, "прогулять" совесть не позволит. Хотелось бы пожелать Наталье Леонидовне здоровья, терпения, успехов в работе и благодарных пациентов!!!
Елена Валерьевна
Обращалась на Уральских рабочих по поводу удаления родинок, собиралась долго, несколько лет. На приёме Врач - дерматолог Петрова К.С. Очень АККУРАТНО провела мне ударение двух родинок, на спине и голове. Притом, что я не переношу анастезию, она мне все сделала на столько практически безболезненно, что я была поражена. Далее, дала рекомендации по тому как должно все заживать и с какой скоростью. Также она обратила внимание на то, что у меня были и другие проблемы, кожного характера, выписала лечение и что очень важно - выписала лекарства разной ценовой категории ( так сказать на любой кошелёк). Идя, на приём я не знала, что Ксения Юрьевна также врач- трихолог, увидев это я задала ей несколько вопросов, которые меня волновали, ответы меня абсолютно успокоили. Доктор ведёт приём спокойно, даже если кто-то заглядывает в кабинет просит корректно подождать, по личным вопросам не отвлекается. Свой телефон хоть и звонил, она не отвечала, а скинула, хотя я всегда понимаю такие ситуации, у всех семьи, дети, ... Походом к Петровой К.Ю. довольна, прийду ещё раз, ибо надобность есть. Отмечу, что собиралась много лет и только к настоящим профессионалам пациент возвращаемся вновь, что я и сделаю. Спасибо, Шансу и доктору!))) С уважением, Юлия
Наталья
Уже не в первый раз обращаюсь к Врачу-гинекологу Беляеву А.А. Последний визит был 29.07.2017. Врач очень опытный, профессионал своего дела, на все интересующие вопросы даст ответ, очень вежливый, спокойный, лишних процедур не назначает, смотрит на вас, как на человека, а не на очередной кошелёк с деньгами. Все по делу. Спасибо, большое Александру Арнольдовичу.
Варвара
Добрый день, хочу поблагодарить прекрасного специалиста хирурга Сарапульцева Германа Петровича. Очень внимательный и действительно специалист своего дела. Так как я столкнулась с огромным равнодушием врачей как и в районной поликлинике Кировского района так и в платной "Гармония" где одни не берут денег, но тратишь кучу своего времени и не получаешь результат и где ты тратишь свое время и деньги. Мне очень повезло, что я попала именно к Герману Петровичу, так как от бездействия наших врачей у меня опустились руки. У меня была инфицированная рана ноги. После первого приема, где врач прописал поэтапное лечение и рассказал, как делать перевязки, нога начала заживать и перестала болеть. Большое спасибо Герман Петрович, вы очень внимательный ответственный врач .Спасибо
Аверьянова Дарья Сергеевна
Большое спасибо Башаровой Елене Александровне, за чуткое отношение, и профессиональный подход. Приятно заходить в кабинет и видеть улыбку и желание помочь.
Анастасия