Загрузка...
Выдача больничных листов,
Санаторно-курортных карт.
Продажа подарочных сертификатов.

Единый телефон

+7 (343)
Наши адреса в Екатеринбурге:
  • Крауля 44 (ВИЗ)
    тел: 8(343)223-14-08 8(343)223-14-07
  • Уральских рабочих 55-б (Уралмаш)
    тел: 8(343)307-75-64 8(343)330-32-06
  • Чекистов 5 (Пионерский)
    тел: 8(343)369-62-32 8(343)369-62-44
  • Шефская 97 (Эльмаш)
    тел: 8(343)321-43-11 8(343)321-43-13

Отзывы

Добавить отзыв
С 2009 года, после операции на ухо, регулярно наблюдаюсь у лор-врача Ирины Николаевны Красиловой. Настоящий компетентный профи, врач с богатой практикой. "Мелочей" для неё нет, в жалобы пациентов вникает дотошно и очень тонко. Весной прошлого года обратился к ней по поводу признаков фарингита. Ирина Николаевна, в ходе осмотра глотки, буквально в течение 2-3 минут определила, что причина проблемы - в желудке. Помню, сильно удивился тогда - при чем желудок? Перед тем, как пойти на прием к гастроэнтерологу, сделал ФГС с биопсией, которые показали наличие в желудке эрозий. Пролечил желудочную патологию, "фарингит" прошел. Ну и главное, деньги не зря потрачены. Еще хочу отметить хорошую коммуникабельность Ирины Николаевны, просто приятно с ней общаться, успевает и дело свое грамотно делать и разговор поддержать. Вообщем, этого врача очень даже рекомендую.
Цизман Сергей Анатольевич
Хочу поблагодарить врача Вишнякову Веру Михайловну, за качественный подход к своей работе , за внимательное отношение к пациентам !
Васильева Валентина Анатольевна
Добрый вечер! Наконец уделила пару минут, для того, чтобы добавить хороший отзыв и ещё раз поблагодарить замечательных врачей-гинекологов, которые помогли мне обрести истинное счастье - стать мамой: Телешеву Людмилу Васильевну и Беляеву Ирину Анатольевну! С Людмилой Васильевной мы прошли долгий непростой путь к материнству. Долгие годы лечения, профессионализм и неугасаемая вера Людмилы Васильевны привели к долгожданному результату-две полоски! Я бесконечно Вам благодарна! У Ирины Анатольевны я наблюдалась всю беременность. Я очень признательна за заботу в течение девяти месяцев! Ирина Анатольевна всегда отвечала на мои вопросы, разъясняла все доступно и была очень доброжелательной. Спасибо Вам огромное! В наше время очень непросто найти хорошего врача-гинеколога. Теперь я точно знаю, что этим врачам-гинекологам можно доверить своё здоровье!
Яна Бабкина
Посетил "Шанс" на Уральских рабочих. Операцию по очистке гнойной раны мне провел Сарапульцев Герман Петрович практически безболезненно и качественно. Спасибо всему персоналу.
Алексей Привалихин
Хочу выразить благодарность хирургу Сарапульцеву Герману Петровичу. Внезапно столкнулась с проблемой гнойного воспаления на большом пальце ноги. Срочно понадобилось оперативное вмешательство. Спасибо доктору за качественно проведенную операцию и внимательное отношение как во время проведения операции, так и после! Отдельное спасибо за подробную консультацию по уходу после операции на перевязке. Сейчас все заживает хорошо. Здорово что есть такие Врачи, которые и операцию профессионально проведут и по-человечески о самочувствии пациента не забудут. Спасибо!
Дунаева Ася
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Петровой Ирине Владимировне и хочу поблагодарить за ее работу! За высокий профессионализм, внимательное, человеческое отношение. Огромное Вам спасибо. Шорикова А.А.
Шорикова А.А.
Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить замечательного врача Бастрикову Раду Шариповну за профессиональное лечение и дальнейшее наблюдение. Мне 74 года, инвалид 2 группы (почти не слышу на оба уха), и только в Вашем центре, на приеме у Рады Шариповны, ко мне отнеслись с невероятным вниманием, ТЕРПЕНИЕМ и тактом. Профессиональный осмотр, назначение необходимых(!) анализов и обследований, рекомендаций препаратов (с пониманием, что я живу на пенсию)- что сказать? отвыкли мы, пожилые, от такого внимания. Низкий поклон и огромная благодарность Вашему центру и замечательному врачу, внимательному и терпеливому человеку-Бастриковой Раде Шариповне. С Уважением, Анна Васильевна.
Просвирнина Анна Васильевна
Всем доброе утро. Решила поделится своим отзывом о походе на УЗИ, в офис на Шефской. Воскресение записалась на 8.00. Получилось так, что приехала раньше на 20 минут, несмотря на то что офис был открыт, меня не пустили, сказав что рано. Сейчас весна, на улице идет дождь и 2 градуса, плюс ветер. Такого отношения к клиентам встретила первый раз. Обращаюсь к руководству данного заведения, нужно быть внимательным к своим клиентам. От мелочей зависит много. Осталась очень нехорошего мнения о данном месте. В следующий раз придется выбрать другой медицинский центр. Очень жаль. ????
Еркашова Юлия
Хочется вновь выразить благодарность замечательному врачу Гончарову Н.Г.Делала фгс с биопсией(второй раз в жизни и у этого же врача) и вновь все прошло отлично.Именно такие врачи и должны работать в медицинских учереждениях.Ведь люди приходят со своей болью и своими проблемами за помощью.Гончаров Н.Г.всегда выслушает,успокоит и настроит так,что довольно неприятная процедура проходит легко.И,конечно,огромное спасибо медсестрее,которая оказывает помощь врачу и пациенту.
Тараненко Татьяна
Пишу, чтобы выразить недовольство и непонимание. Недавно посетила филиал на Шефской для прохождения ФГС с биопсией, к самой процедуре нет никаких претензий. Результаты биопсии готовятся примерно неделю. По готовности результатов позвонила вам на Шефскую, попросила переслать результаты мне на электронную почту, мне ответили, что не работает сканер, перезвоните через неделю. Хорошо, я терпеливый клиент, звоню через неделю, мне отвечают, что такую услугу как пересылка результатов анализов на электронную почту не предоставляют! Хотя, когда я проходила эту же процедуру у вас до нового года и обращалась с той же просьбой пересылки результатов, мне все прислали! Все приличные клиники, которые не хотят терять свои клиентов, должны идти навстречу! Такая маленькая просьба как пересылка результатов! Я живу достаточно далеко от филиала на Шефской, не имею возможности ездить к вам каждую неделю, мне как клиенту это неудобно. Очень разочарована обслуживанием, скорее всего в дальнейшем буду обращаться в другие клиники, где ценят своих клиентов. Естественно, и своим знакомым не буду советовать вашу сеть. Но конечно, хотелось бы увидеть обратную связь и изменить свое мнение к лучшему.
Татьяна Мехрякова